Я

Ты не узнал меня,
А жаль…
Я грусть твоя,
Твоя печаль…я слезы, ненависть
И боль,
Я счастье,
Я - твоя любовь.
Не обижай меня,
Не зли,
Ведь я же добрая внутри…
Не заставляй меня страдать,
Терпеть, молчать, жалеть
И ждать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.