В память о друге

       Посвящается А.Бузенкову

Вот и настал твой час. Ушёл ты,
Мы все когда-нибудь уйдём
Из этой жизненной аорты,
Пылающей большим огнём.

Ты, может, что-то не увидел,
А может просто не желал.
Наверно, жизнь ты ненавидел
И быстро от неё устал.

Ушёл ты. И немного скучно стало.
Ох, Саня, Саня, ну зачем,
Побыл ты в жизни слишком мало,
Уйдя от мизерных проблем.

И некуда теперь податься,
Не с каждым можно поболтать.
Пришлось надолго нам расстаться,
Могу тебя лишь вспоминать.

Ты был хорошим человеком:
И безобидным, и простым,
Тебя запомню я навеки
Таким же рыжим и чудным.

И пусть душа твоя простая
Витает в райских облаках,
Земля крутая и густая
Пусть будет пухом на века.


Рецензии