L impression

J'ai l'impression de rien a perdre,
Si j'ai plus toi a mes cotes.
Sans rien de toi, a quoi bon etre?
Meme si c'est toujours un ete.

Meme si ce sont des memes matins bleus,
Meme si c'est un bon soir de pluie,
J'ai autant lieu en moi, autant lieu
Dans mon coeur sans toi... ou sans lui?..

Qu'est ce qu'on arrive a dire sans adieu?
Pourquoi pas dire juste a bientot?
Ce sont toujours des beaus matins bleus,
Meme si un ami part trop tot...


Рецензии