Акро Экстаз

Это вибрации воплощения грёЗ
Когда понимаешь - сущность живА...
Самое сердце раскатами бьёТ...
Тонет душа, погружаясь в транС...
Абсолют - переплавленный тоК...
Запредельность, тебе намастЭ!!!


Рецензии