Городская Жизнь

Раннем утром пробуждаясь
Ты идешь один на солнце жарясь
Пробираясь через лес
Этот фирменный прогресс
Получаешь нервы стресс
Пиво банка, сигареты
Вечер будет на буклете
Улыбаешься дворняжке
Вытираешь левой нос
Чтоб вовсе не замерз
Ноги выше, выше, шире
Прыгай видешь так красивей
Небо голубой коемкой
окунулась словно пленкой
нас окутал этот день
солнце в глаз и все так лень
шочется душой запеть
и подпрыгнув улететь
где просторы и моря
где нас любят ждут всегда
где накормят вкусным хлебом
не оставят без обеда
скажут всем просибо люди
за тепло , за доброту
сказки сачинять пойдут
ну а к вечеру уснут.
Ну а нам что тут то делать
Быстрый завтрак, быстрый ужин
Побежал споткнулся,
отрехнулся побежал.
В офис снова опоздал
Вот звонок опять подруга
Отвлекаешь,
Нет мне дело до тебя
мне сейчас идти конвоем
получать свои прова
сигарета, дым неловкий
солнце светит, суета
мысли разорвали снова
часть осталась без меня.
все устал пора от сюда
убегаю в никуда
Добегаю до машины
понимаю сдулись шины
мыслей нет, остались там
Все пора нам по домам...


Рецензии
Ты вытираешь правой нос
На левой голове,
С дворняжкой вышел перекос,
И я иду к тебе...
может не все мы так живёмс? удачи!

Майоров Вячеслав   16.06.2008 14:07     Заявить о нарушении