ухожу

вроде точки над i расставлены
и слова все высказаны вроде
громкости голосов убавлены
и душа моя где-то бродит

ну а я в тусклом полумраке
наблюдаю за лампой зорко
одинокой,больной собакой
подыхаю в заброшенном морге

вроде кровь совсем уж остыла
окоченели конечности
не вернешь меня,как бы не выла
ухожу я дорогой вечности.


Рецензии