Я зову тебя, слышишь, зову!

Я зову тебя, слышишь, зову!
Километрами, верстами, милями,
Расстояньями непосильными
Кто-то проклял нас. На плаву

Оставаться нет сил без тебя.
Ты соломинка, я утопающий,
Ни черта в своей жизни не знающий…
Я зову тебя, тихо любя.

Я прошу тебя, будь моим сном,
Моим сном наяву, в реальности,
Все уловки судьбы, все фатальности,
Я молю, позабудь. Потом.

А сейчас – прошу, просто будь,
Пересыпь в ладонь бисер нежности!
Может, вспомним в их безмятежности
Наших жизней святую суть?..


Рецензии
!!! Юлиана, у вас появилась поклонница:)
С уважением и признанием таланта!
Очень красиво, очень близко.

Мейлинг Ирина   12.03.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина... Очень рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе...

Дневники Ассоль   09.04.2009 13:01   Заявить о нарушении