Тебя не бросил

       Я НИКОГДА,
ТЕБЯ, НЕ БРОСИЛ.

Я никогда тебя не бросил
От слов, энергия и свет.
Моя трагическая осень,
Любовь и музыка тех лет.

Любовь, как птица поселилась
В наших сердцах, на ветках чувств.
Ты вся, как солнышко светилась,
Я в это  солнышко, влюблюсь.

Да я любил и ты любила
Но пена в заводи реки.
Ты уходила, уходила!
Нашим желаньям - вопреки.

Иная жизнь не стала новой
Любовь легла, мазком в века.
Где, только нам, луна подковой,
Роняла свет из далека.

А что теперь? Кольцо на пальце
Мы те же, так же хороши!
Кругом хлопочут постояльцы,
Но не для них, альбом души.

       1997 год.


Рецензии