Очнись

С кем ты сегодня утром там проснулся?
И в чьи глаза с улыбкой посмотрел?
И так же, как и мне, ты усмехнулся
И йогурт ласково в постель ты предложил…

И в чьих объятьях ты сегодня умывался?
Кому на нос ты пену для бритья нанёс?
И с кем ты из-за душа дрался – обливался?
Кому шампунь так неожиданно принёс?

Кого хотел ты удивить своей кулинарией?
Кому готовил фирменный изысканный салат?
Кто напугал тебя своей вдруг аллергией
И жалобно закутался в огромный твой халат?

Кого сегодня ты опять знакомил с братом?
Что он тебе про них всех говорит?
Боюсь, тебя пошлёт однажды матом –
Он путал многих имена и голова его уже от них болит!

Кому поставил ты в машине диск любимый?
Кто подпевал тебе и руку на плече держал?
Кого сегодня провожал домой, родимый?
И нежный поцелуй в окно кому послал?

Вот, наконец, вернулся ты домой усталый.
Улыбку снял, вальнулся на диван
И тут задумался…"До коли буду я шататься пьяный
И видеть весь притворный их обман!?"

Я понимаю, милый, ты устал без Веры,
Любви, Надежды, счастья и добра…
За суетой порой не видишь - кто ты, с кем ты!
Очнись. Вернись в себя. Прости... Люби меня!)))


Рецензии
Сказала,так сказала,даже я по эту сторону океана поёжился!
Вот это отповедь!!!!!
С уважением Юра.

Юрий Экштейн   17.06.2008 18:40     Заявить о нарушении
Ммм да уж...
Вот так и живём...
С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   17.06.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.