Может

Может…
Не надо думать – себе дороже.
Украсть лимиты других…
И всё же,
Не обольщаться – себе дороже.

Честно…
Не надо злиться – не уместно.
Отнять улыбки других…
И тоже,
Не возвращаться – бесполезно.

Трудно…
Не стоит плакать – это глупо.
Подслушать слёзы у других…
И даже,
Не видеть мыслей, врать кому-то.

Пусто…
Нет места мыслям, нет смысла чувствам
Использовать сердца других
Не сможешь…
В сознании - несчастья сгусток.


Рецензии