Нескромно о себе

Я лиричен до чрезвычайности,
Поэтичен, порой, чрезмерно я
И родился здесь по случайности –
Должен жить на Венере, наверное.

Я задумчив до помрачения
И сентиментален до крайности.
Я уже проходил курс лечения
От вменённой в вину невменяемости.

Я прекрасен до отвращения
И непредсказуем в сказуемом,
Фанатичен до отрешения
И несвязен в звене связуемом.

От решения быть решительным,
Поразителен в поражении.
В тесноте я ужасно стеснителен
И неотразим в отражении.

Окольцован до обручальности,
Иногда скрупулёзен до скупости…
Я лиричен до чрезвычайности!
Потому сочиняю глупости.


Рецензии
Прекрасное владение слогом и чувство русского языка. Обожаю подобные игры. Творческих успехов!

Андрей Деревянский   03.03.2009 13:18     Заявить о нарушении