Краеведенье 069. Надоевший ментор

Ментор* вечно назидАл ,
обещая кАры .
- Ты , ведь … сука не Дедал** !
и мы … не Икары .

В райском сАде , слышь – аврАл !
НЕ ХОТЯТ !!! чтоб наставлЯл …
- Мы … терпИ ! А вы ТАМ … прЫтки !
- Да … ТАКОВСКИХ … ТУТ … в избЫтке !!!

Чёрт подрУчно им кивАт :
- НАМ … такОвских то ж НЕ над !!!
И , раскалИвши вилы , гад …
прям под зАдницу пихАт .

РеферЕндумить , хоть в-пОру …
( что ждать от них : подвОхи , сОру … )
Бог , опустИвши очи дОЛу :
- Вы … там … привЫчны к его сОлу …
рекорнИрум*** и … в шкОЛу !

Святых Отцов мрачнЕет лик :
- Коль удЕл их так уж ЛИХ !!!
То можно ?.. в школу … для глухих !

СуицИдника**** глас тих :
- в слЕпо-глУхо … и немЫх !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* ментор – наставник , персонаж «Одиссеии» -
воспитатель сына ( Телемаха ( Одессея .

 ** Дедал – изготовил крылья и с сыном Икаром
поднялся в небо , постоянно бубня тому об опасностях .
Задолбал … Жалко «птичку» … Гавкнулся сопляк !

*** рекорнация – переселения старой , замотоной ДУШИ
в новое тело . Без спросу !!!

**** суицид – самоубийство …


Рецензии