С днём Рождения!

С Днем рождения, родная, долгожданная!
С Днем рождения, самый главный человек!
Я дарю тебе вот это утро ранее,
Я дарю тебе весь этот белый свет!

Пусть шипит вино живительной прохладою,
Поздравления пусть сыпят все друзья,
И пускай наша любовь совсем нежданная
Новым счастьем обернется для тебя!

Я дарю тебе все сердце, душу грешную,
Я доселе никому так не дарил,
Я дарю тебе любовь свою безбрежную,
В этом мире никого так не любил!

Пусть дожди разлук, печали, одиночества
Стороной обходят жизнь твою всегда
И пусть сбудется чудесное пророчество-
МАКСИМально быть счастливой навсегда!!!
16.06.2008г.


Рецензии