Любовь Вампира

В эту полночь
Уснула Луна
Только звезды горят
В вышине
Под ногами
Сырая земля
Он летит
Устремляясь к тебе

В эту полночь
Укроет вас тьма
Одеялом
Из запаха роз
И сейчас
Ты опять не одна
Рядом принц
Из несбыточных грез

Он высок… Он красив…
Он азартен…
В его взгляде
Сияет порок
И пьянят
Обжигая объятья
Но всему
Наступает свой срок

И с рассветом
Уйдет он обратно
В тишине
В покрывале из тьмы
Будешь ждать его ты
Безоглядно…
Вновь до ночи
Уснувшей Луны…


Рецензии