Летнее

*
Я живу средь васильков,
Среди скошенной травы,
Средь закатов и ветров,
Среди солнца и луны.
Тайна звёзд и облаков,
Запах утра и дождя,
Прелесть ночи, сладких снов
Одурманили меня.

**
Утонув в лучах рассвета,
Подпеваю соловью.
Не ищу в душе ответа,
Я жива тем, что люблю..
Может быть в болотных травах,
Может просто среди звёзд
Обретаю счастья право,
Аромат вдыхаю грёз!

***
Красиво утро, что проснулось -
Вселило радость бытия!
Травинкой тонкой встрепенулась
Душа бездомная моя...


Рецензии