Не дарите чёрных платьев

Так, наверное, бывает: умирает и надежда,
И приносит похоронки в чей-то дом недобрый час.
И приходят вслед за ними парни в цинковых одеждах,
Умирая слишком рано, чей-то выполнив приказ.

Не дарите чёрных платьев,
Не дарите, не дарите
Вы своим девчонкам в память.
Лучше - белую фату.
Не дарите чёрных платьев,
Не дарите, не дарите.
Просто траур у девчонок
Отнимает красоту.

И от боли не отвыкнешь - не уйдёт она так сразу.
Словно, той же самой пулей и тебя навылет, в грудь.
А девчонки а девчонки, будто тоже по приказу,
Платья чёрные надели, проводив в последний путь.

Кто ещё не станет старше от смертельного снаряда?
И кому из цинка домом станет в этой жизни гроб?
И кому же и кому же эти чёрные наряды
Так внезапно и ненужно вдруг пополнят гардероб?


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий. Эта песня мне очень сильно запала в душу!!!! Спасибо вам за ваше творчество! ;)

С уважением...

Алексей Буров   06.09.2008 19:38     Заявить о нарушении