реклама

сегодня гуляя по солнечной улице
меня чуть не отравили вяленой рыбой
и я не зная оторванных глаз
пил дешевое
и разбавленное пиво
глядя на пресловутых голубей
и на углу один человек рекламировал столовые ножы
он просто брал
лук, морковь, свеклу, капусту, лимон и много еще чего
и резал
рекламируя свои ножи прямо на улице
и тогда я подошел
и сказал
«могу я поесть немного из того что вы нарезали?»
«да, конечно» - говорил он
и я ел. ел капусту, потом лук и морковку
заправляясь витаминами
на базаре в рекламной акции
поедая лимон и все вперемешку
было почти приято гулять по утреннему Ростову
и пялиться на солнечные лучи
       


Рецензии