Суетно

Моль белая. Кровь свежая.
Жара мокрая. Постель небрежная.

Кинусь вдаль. Свыкнусь изнова.
Бросить жаль. Доля признана.

Дым сизый. Запах сырости.
Кот взвизгнет. Попросит милости.

Ждать трепетно. Врать суетно.
Жить временно. Долг - ну его.

Свет выключу. Хлеб выброшу.
Лоб вымочу. Вон попрошу.


Рецензии