Только бы он не забыл прийти

Сто друзей, но мечется душа.
Сто ночей, но одинока плоть.
Да, моя идея хороша -
В кровь порезать, вырвать, исколоть.

Вырвать сердце, сжечь, испепелить.
Навсегда заставить замолчать.
Надоело, что толкает жить.
Надоело столько лет стучать.

Наплевали в душу - веселюсь.
Полюбили - плачу, чуть дыша.
Я давно собою быть боюсь,
Умираю верно, не спеша.

Ты пришел в мой дом, так стой в углу.
Вдруг когда-то приглашу пройти.
Если завтра все же я умру,
Знай, глупее было не найти...

(Только бы он не забыл прийти...)


Рецензии