Паганини, сукин сын

Паганини, сукин ты сын
и как это у тебя выходит?
ведь это поистине волшебно
это восхитительно
это как ураган
это как распускающийся цветок
давно завядший
но неувядаемый
и время лишь придает ему стройность
в наших умах
заполненных дерьмовенькой фонограммой
а он
поит меня своим нектаром
когда
я лежу в своей угрюмой кровати
и вовсю шуруют тараканы
а в воздухе висит сладкая пыль
и мир вроде – бы замирает, и продолжает гнить
гонимый его волшебной скрипкой


Рецензии