Лишь бы только ты жил со мной

Лишь бы только ты был со мной
Три минуты, неделю, месяц...
Лишь бы дождь не шел проливной
На ту крышу, где ноги свесив,

Мы сидим, провожая закат
Прошлой жизни и прошлых мелодий.
Лишь бы только ты жил со мной,
Хотя это сегодня не в моде.

Мы как дикие кошки в саване -
Молодая и взрослый львы.
Мы боимся известных признаний
И не смеем дышать о любви.

Кто же сделает первый шаг в поле?
Кто прямую прочертит насквозь?
Между нами лет двадцать боли
И лишь пара недель всерьез.


Рецензии
Романтичное и одновременно грустное стихотворение... Чувствуется боль...

Мне понравилось!
С теплом, Аня...

Узнаваемая   01.07.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Он так и не стал со мной жить. Чему я сейчас уже рада. :)
Спасибо за отзыв. С теплом!

Катя Родина   02.07.2008 12:06   Заявить о нарушении