как белые лилии

ничего удивительного нет
желтизна деревьев расцветает как старый
французский
фасад
и им уже ничего с нами не сделать
потому
как быть может
дальше восприятия ничего и нет
и все в конечном итоге имеет свой конец
который разрешит
и вечность и религию
и любую мораль
как
белые лилии
как изумительные белые лилии
держатся на плаву
и потом
машут нам на прощанье
уволакиваемые в вонь глубины
погнутыми и
ржавыми гвоздями


Рецензии