Сердце залитое жидким азотом

Покинув реальность в безумных мечтах
Я космоса мрак метеором пронзаю
И утопая в фантазии снах
В каких-то других параллельных мирах
Я незнакомку случайно встречаю

Принцесса прекрасная из моих снов
Пытается сделать приятное что-то
Но не понимает, что я не готов
И не растопит принцессы любовь
Сердце залитое жидким азотом…

И в бесконечной своей красоте
Она соблазнит кого хочешь на свете
Но лед на поверхности сердца во мне,
Для той лишь, кого я люблю, в глубине
Горячая магма внутри как в планете


Рецензии