грустный путь в магазин

весь день идет дождь
маленький
подлый дождик
и я выбираюсь из своего логова
и бреду в магазин
смотрю по сторонам:
осень
и листья что недавно упали с деревьев
и были красивы и символичны
теперь растерзаны жизнью
как и я
теперь они плавают в лужах
вместе с бычками
и дерьмом
они уже не такие цветастые
а я натягиваю шапку
которой вот уже седьмой год
и пускаюсь в путь


Рецензии