Светом атомным

Светом атомным любовь наполнит тело
Без препятствий будто в радиоволнах
Ты обнимешь доверяя мне всецело
В океан любви уплыть с тобой посмели
В корабле на бирюзовых парусах

В мир волшебный что закрыт для нас был раньше
В мир где в чувствах нет предательства и лести
В мир любви, где нет похабности и фальши
И Вселенная растянет время дальше
Чтобы нам побыть еще немного вместе
 
Словно бабочки крыла прикосновенья
Твоих нежных рук по коже возбуждают
Я открыт, я твой, в подобные мгновенья
И слова рифмуются в стихотворенья
Томной страстью атмосферу заполняя

И волос твоих прекрасных водопады
Словно мягкий шелк из самых нежных снов
Только рядом будь, мне ничего не надо
Я духов твоих вдыхаю ароматы
Как пыльцу космических цветов


Рецензии