извини, браток, ничего личного

я не смирился
и небо
заволокло черными цепями
к ним теперь хода нет
ну и пусть
урны сгорают
прослойки тянуться как пластилин
и все так или иначе
были
и вроде как и небыли
да это и не имеет никакой важности
солнце, кредиты
банковские счета из другого мира
все мы как – то заблудились
ну уж простите
рахат – лукум
ку – ку
вот так осечка
и никакого порицания!
всё
все
и среди этого
нужно найти
добродетель
ну нужно так нужно – какие вопросы
разъединить
разрезать
прибить и доложить
в компартии
дело легкое
бритвы рассекут
как удар гильотины
и только смех, смех
ничего личного, браток, но так должно быть
услышишь и
вдруг упадешь сжимая в руках
череп
бедного Йорика


Рецензии