Летний сад

В осенние ночи зачем-то не спится.
Лишь капли, как камни, по крышам стучат.
А я так хочу, чтобы мог мне присниться
Тот сон, где мы вместе приходим в наш сад.

Вспомни старый, летний сад,
Как он был нам раньше рад.
Знаю, он поймёт и всё простит.
Вспомни старый, летний сад.
Но теперь он прячет взгляд.
Мы грустим с тобой и он грустит.

А помнишь, как листья с тобою срывали.
Нам лето дарило любовь и тепло.
Не знали мы горя, не знали печали,
Но вдруг наше лето куда-то ушло.

Ещё я ночами, ты знаешь,мечтаю
О встречах нескорых под тёплым дождём.
И в письмах своих я тебе отправляю
Остывшее лето, как память о нём.


Рецензии