О будущем подумать даже жутко

Мы ели натуральные колбасы
И пили мы, как воду, молоко.
Всем вдоволь доставалось хлеба, мяса.
Пусть не богато жили, но легко.

День завтрашний сюрпризом не был страшен.
Вчерашний день без страхов проходил.
Был мир надежд не в чёрный цвет окрашен.
Богатствами родимый край мой слыл.

Обедала студенткой в ресторане.
Сейчас попробуй только пожелать.
Ест кто-то килограммами бананы.
Кому-то суждено слюну глотать.

О будущем подумать даже жутко.
На головах мужчин с пелёнок - плешь.
Гормоны изобилуют в продуктах.
В мозгах людей – сплошная блажь и брешь.

09.06.2008


Рецензии
мы не кушаем колбаску,
Ни яиц, ни творога -
В стране нынче все продукты
Стоят очень дорого.

Ломающая Стереотипы   23.11.2008 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за внимание!!!!!!

Лина Томчи   24.11.2008 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.