Россия Родина Моя..

Спросите РОДИНУ люблю??...
Отвечу...
Очень сильно!!!....

За то что я её зову......
 Своей,щедротною Россией!!...

Она такая же как я.......
 Гостеприимная хозяйка...
Вот "гости" в ней одна фигня.....
 То пряник,то нагайка...

Их слушать вовсе не хочу...
Трудом и потом я страдаю!...

Я собираю по рублю.......
 На евро их меняю...

Устало руки положу....
Подумаю вот задача...
Берёза плачет по утру.......
 А ночью я заплачу...

Про пенсионеров вспомню я...
Про транспорт...
Школу и больницу...

Не проклинаю я СТРАНУ...
А проклинаю кто над ней глумится!!...

Природа дарит мне поля...
Леса стоят дозором...
Моя огромная   СТРАНА сживается с позором!!...

Позором тех холёных морд....
На должностях пригретых...

         Не отводи мне руку Бог...

                Родилась я поэтом!!!!


Рецензии
Я очень рад, что вы любите Россию. Спасибо, Вам

Вячеслав Деревенский Классика   20.11.2014 08:34     Заявить о нарушении
И Вам Слава большое СПАСИБО за тёплую рецензию!...С уважением Туся!

Туся Шулерман   20.11.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.