Темноты повелители

Ты и я - темноты повелители
Ровным светом луны настигнуты
Растворившись в своей обители
И друг в друга насквозь проникнуты…

Время замерло - мир не движется
Остановлен он в ожидании
Только стук двух сердец здесь слышится
На окраине мироздания

В темной комнате двое слившихся
Их любви свет ошеломляющий
Пик экстаза внутри родившийся
Взрыв сверхновой звезды сверкающей.


Рецензии
И ты молодец, постарался; да и музе мое почтение!

Владимир Лагутин   10.12.2009 20:28     Заявить о нарушении