Розы для любимой

Вместе были: я и ты
К зависти любого.
Я дарил тебе цветы,
Провожал до дома.
И летели счастья дни
Далеко, беспечно.
И, казалось нам, они
Будут с нами вечно.

В упаковке голубой -
Розы для любимой.
Раньше был я лишь с тобой,
А теперь вот - с ними.

А потом случилось то,
Будто, с неба град.
Что тебя в своём авто
Сбил какой-то гад.
И не смог тебя спасти
Весь медперсонал.
Умерла, сказав,"Прости!"
Я потом узнал.

И сейчас дарю цветы
Я, держась едва.
Только не берёшь их ты -
Ты теперь мертва.
может быть, меня поймут
Люди, дав совет.
Розы и сейчас цветут,
А любимиой нет.


Рецензии
Грустные стихи.
Хорошо написали.
Соболезную.
Светлана.

Счастье Жить   16.06.2008 10:49     Заявить о нарушении