Грусть

Сидишь на кухне.
Куришь.
Тоскуешь ни о чём.
Глядишь в окно.
Смакуешь.
Ты думаешь о нём.
Затяжка-всё что было.
И выдохнула дым.
Развеяла рукою.
Всё кажется чужим.
Глядишь на сигарету.
Искрящий огонёк.
А он так быстро тлеет.
И не сказать "постой".
Как жаль, не тлеют чувства.
Как жаль, искрит душа.
Его забыть сумела.
Другому отдана.
Затушишь сигарету
под водную струёй.
А мысли смыть не сможешь.
Они на век с тобой.
Другого любишь нежно.
Открыта для него.
Но вновь за сигарету.
И вновь глядишь в окно...


Рецензии