сад моей мечты

как спалось тебе мой милый?
как проходят дни твои?
как в себе находишь силы?
отвыкаешь от любви?

если честно я страдаю
каждый день как сущий ад
потихоньку умирает радость,
нежность и мой сад

сад цветов твоих улыбок
сад моих счастливых дней
сад несбывшихся попыток
сад неслыханных речей

в том саду сидим в беседке
и болтаем обо-всем
потому что понимаем
хорошо нам быть вдвоем


Рецензии
Очень красиво написано!Тронуло душу!Удачи вам Анна!!!

Маргарита Снежная   15.06.2008 00:16     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное,, когда очень больно то и получается лучше

Анна Бибик   15.06.2008 00:31   Заявить о нарушении