Хочу к тебе

Я хочу попасть к тебе хоть во сне,
Неужели ты не встретьшься мне,
Горечь нежности умрет в пустоте,
Как увядшие цветы - дар мечте?

Я поверил в то, что есть чудеса,
И надеюсь возвратиться назад,
Вспыхнет свет в твоих глазах, как слеза,
И опять любовь столкнет в небеса.


Рецензии