Морок

Там где лето отдыхает в ноябре,
И Зима сил набирается сполна,
В тихой неподвижной темноте,
Постоянно светит полная Луна.

И на диске серебристом там и тут,
Блики лунных рыб мозайкой на стекле,
А часы там, неустойчиво идут,
Подчиняясь этой полной тишине.

Полноправно там безвременье царит,
Безсезонье…отдых слабых Душ…
Лед огнем холодным там горит,
Отражаясь в желтом боке спелых груш.


Рецензии