Я умру - никто не вспомнит обо мне...

Я умру - никто не вспомнит обо мне,
Только старый пес завоет при луне.

Я один брожу по лужам, как всегда,
Я тебе не буду нужен никогда.

Жизнь моя вообще не стоит ни гроша,
День за днем уходит в вечность не спеша.

Я умру - никто не вспомнит обо мне,
Только вспомнят незабудки по весне.


Рецензии