Я закрываю время, время уже не нужно...

Я закрываю время,время уже не нужно...
Я исчисляю сутки между разлукой нашей...
Вроде бы все как прежде,но это все снаружи...
Только душа покрыта,осенью вдруг опавшей...

Я поломаю стрелки,что отмеряют время...
Тихо живя печалью,нашей с тобой разлуки...
Даже куранты стонут,лишь ощущая бремя...
С боем их,жизнь уходит,вновь пролетели сутки...


Рецензии