Обращение к другу погибшего при аварии

Йокши! Коблиться здесь зачем?
Обалдемон? К чему тайфунить?
Ну, лажанулся. Видно всем -
Железки, на хрен, развернуло …

Пошел бы лучше в мавзолей,
Захлопнув глупое забрало…
Он жмурик. Все. Канай отсель –
Авария, и жизнь пропала.


Рецензии