Не обвиняй меня...

Не обвиняй меня!
Напрасно -
Не трать энергию свою!
Не всё по жизни нам подвластно!
И что творим мы -
       суету?
Что возвышаем -
       не свергая -
И что свергаем -
       возвыша!
Поверь -
Дана всем ненапрасно -
Своя -
Родимая Судьба!
Чтоб мы - любя -
Себя - любимых -
Любили искренно и то -
Что чертыхаясь -
       материли -
Не понимая -
       а за что!
Не обвиняй себя напрасно!
Ты осознал собой -
       себя!
Коли энергию -
Прекрасна -
Направил в русло -
Дружбы.
Да!


Рецензии