Когда же ты поймешь?

Я не могу добиться правды от тебя,
Признанье вырываю по кусочкам.
Когда же ты поймешь, что я люблю тебя?
Обидно ведь в начале ставить точку.

Не хочешь, ничего не говори,
Но ведь тогда ты говорил со мной о многом.
Признанье сочинял мне до зари.
Я думала распишем, как по нотам.

Улыбку не стираешь ты с лица
Знакомого, красивого, игривого.
Ну где еще найти такого подлеца,
Любимого, единственного, милого.

Когда же ты поймешь мое желанье?
Когда ответишь мне взаимностью? Когда?
Пустые снова слышу обещанья,
Боюсь, чтоб в сердцу не ворвалась пустота.

Мое сердечко рвется на кусочки,
Ведь ты с другой, она тебе мила.
Я не хочу, не буду ставить точку,
Я насмерть буду драться за тебя.


Рецензии
Красиво. Иногда самому себе кажешься бесчувственным подлецом. Охвачен сомнениями и страхом, страхом обмануть или быть обманутым.

Сергей Мягкий   30.07.2008 13:49     Заявить о нарушении
Мне оно тоже ужасно нравится. Хоть и написано давно. ))))

Таша Прокова   07.08.2008 12:17   Заявить о нарушении