Мой выбор

Годы птицей летят... На висках седина.
Уже осень давно на пороге...
Что поделаешь, друг, у нас жизнь ведь одна
И пора подводить нам итоги.

За спиной часто слышу я шепот молвы
И не прячут ехидных улыбок...
Но по жизни я шла, не склонив головы,
Старым методом проб и ошибок.

Ну,так "Быть иль - не быть?"- вот извечный вопрос.
Человечество мается между...
Ну а те, кто еще до него не дорос,
Дорастут - остается надежда.

Выбор сделан давно. Я сдала этот тест
Вопреки всем сомненьям и мукам...
И тащу на спине стопудовый свой крест,
Чтоб достойно жилось моим внукам!


 январь,2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.