Дорогая душа

Не знаю почему
Сердце отдала,
Я тебя люблю,
Прости меня.
Я сделала ошибку,
Встретив тебя,
А теперь за улыбку
Отдаю я себя.
Всё за ничего
Готова отдать.
Без тебя я никто,
Но тебя не могу потерять.
Душа унеслась в небеса,
Прочь прогоняю я тучи,
Не вернуть мне её никогда,
Прошу тебя, не мучай.
Вернись, не уходи,
Прости меня за всё,
Если сможешь, полюби,
Не отбирай у меня ничего.
Дороже души моей,
У меня больше нет,
Она не станет твоей,
Это мой ответ.


Рецензии