Сестре

Ну почему я так была убеждена:
Что ты наивна и проста,
Что ты поймёшь меня
И не осудишь никогда.
Ненависть или любовь
Испытываешь ты ко мне,
В наших жилах одна кровь,
Но я не играю в твоей судьбе.
Не пойми меня ужасно,
Не хочу обидеть я тебя,
Но напрасно
Я посвящала тебя в свои дела,
Но я тебе хочу сказать:
Я люблю тебя
И буду всегда я повторять
Пока не закончится жизнь моя.
Прощай
Хочу сказать лишь я тебе,
Обо мне не вспоминай,
Живи счастливо себе.
Но я всё-таки надеюсь,
Что мы увидимся с тобой,
Ты не думай, что я боюсь,
Но я не властвую собой.


Рецензии