Хэз бин

[quote]А долгими осенними вечерами она любила смотреть на обои. Обои свои волосатые ноги.[/quote]

Тоскливо. Смотрим на обои.
А все же зря мы пили залпом
Кислород из банки. В запое

Теперь сны: влетают Джинны
В кварцевые лампы, в театре солнца,
А не рампы. Мы кретины.

Переступали тихо - мимо непревзойденных,
Лежащих на паркете, к книжным полкам
С детскими картинками, читали авторов-плененных.

Пересмотрели фенотипы, над генофондом
Посмеялись и сказали, что могли бы краше.
Сыграли б лучше "Рондо"

Для заезженного фортепиано.
Выражая эмоции, разжали клапаны
Трубопроводов слов. Господа, Вы - forte пьяно!

Я беспечно-трезвая в полночном.
Сейчас бы бренди - вместо бредней,
Аллегорий вместо аллергий на сточный

Разговор из бесшабашных вод.
Лед вспорот криками, что льются -
С разворота в угол своих ворот.

Открыт сезон для сбора урожая
На полях срабатывавших мин.
И это лето, и слова (их в трепете рожали) -
Мы "has been"...
14-15.06.2008

как-то так.


Рецензии