Безответная любовь..

Возможно наши безответные чувства всего лишь проявление слабости по отношению к жизни. Боль от безответной любви не возможно терпеть, и понять меня могут только те люди, которые испытали её в полном объёме. Вначале она приносит тебе радость, ты радуешься каждым моментом находясь рядом с самым любимым тобой человечком. ты даришь ему тепло души и сердца, но при том он даже не подозревает, что это сердце наполнено любовью к нему. Проходят годы...ты не понимаешь зачем ты любишь этого человека, но уже ничего не можешь с собой поделать, он засел в твоей душе основательно и просто так выкинуть его их своих мыслей не получается. Любовь как болезнь, и лекарства от неё ещё не придумал ни один любящий человек. Возможно лекарством является наше драгоценное время, но - не всегда и не у всех. Со временем безответная любовь становится всё болезненней и жизнь теряет всякий смысл. Сложно осознавать, что вы никогда не будете вместе, что никагда не сможешь почувствовать тепла его рук, нежность его губ. По-тихоньку такая любовь переростает в навящивую идею...ты следишь за этим человеком, под любым предлогом хочешь с ним встретиться, хоть знаешь, что в этих встречах нет смысла. Да, насильно полюбить человека не возможно, но ещё трудней насильно разлюбить. Потому с самого начала не надо строить воздушных замков, надо научиться держать свои чувства на коротком поводке, чтоб потом не лить слёзы и не убивать себя за свою же любовь...


Рецензии
Сейчас у меня такая вот любовь...

Виталий Моцарт   19.06.2008 11:27     Заявить о нарушении