Она...

В очередной раз из её глаз лились слёзы, по сути, она даже не могла объяснить почему. Просто за ту короткую жизнь, которую она прожила, а если точнее, просуществовала...она натерпелась столько, сколько наверно не терпела самая несчастная девушка. Эти слёзы были лишь защитной реакцией на проблемы...на зло, которое исходило от мира, в котором она живёт. Она просто хотела, чтоб все её забыли, чтоб о ней не вспоминали никогда...никогда. Ей хотелось просто стать тенью и пролетать мимо людей, которым она не нужна и никогда не была нужна. Слёзы лились...а вместе с ними из неё выходила душа..та израненная душа, которая не могла оставаться в её теле больше ни на минуту. Ей было больно, так больно, что всё её тело покрывалось дрожью при виде фотографии, она могла бы порвать её, сжечь...но не cмогла, только она собиралась это сделать,сразу как будто невидимая сила начинала управлять её руками, и опять фото благополучно висело на стене перед её заплаканными глазами. Кто только ни пытался ей помочь...попытки дать ей какой то совет завершались неудачей. Зачем?...зачем давать совет, который всё равно не поможет? Она могла бы завершить своё существование в этом мире, ненавистным ею мире, лишь одним шагом вперёд...но и это у неё не получалось сделать...просто она надеялась что всё пройдёт, закончится эта бесконечная чёрная полоса и может в её жизни появится хоть один, маленький лучик света. Но как надеятся на лучшее если он далеко? Если он даже не помнит о ней? Если мир отвернулся от неё? Как?...вот на этот вопрос она и не могла найти ответ...


Рецензии