Меня не существует

Меня не существует.Это сон.
Остаток песни глупой певчей птички.
Голографический обманный серый клон
Стихи рисует на пустой страничке.

Я пропадаю, - белый Китеж-град
Под непрозрачной ледяной водою.
А по воде картечью лупит град -
Ты налови мне слёзок две ладони.

На струны тонкие души их нанижи,
Да спрячь подальше в путанице книжной.
Меня не существует.Расскажи,
Пожалуйста,о том,что не увижу...


Рецензии
Китеж у всех на слуху. А почти обо всех существующих городах мало кто слышал.

Анатолий Белов 2   03.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.