Аэропорт

Что там – за оранжевым дождём?
Что там – за весёлой непогодой? –
Ты и я – друг к другу мы идём,
Пересилив зимнюю невзгоду.

Не вернётся больше та метель,
Что наотмашь по лицу хлестала.
Ты пришел,
       приехал,
       прилетел
В день, когда я ждать почти устала.

...Над толпой – разрез любимых глаз!
Что же не могу к тебе бежать я?
Мир погиб сто раз,
Воскрес сто раз
До свершенья нашего объятья.


Рецензии