Ненависть

Я ненависть в голосе слышу
И вижу во взгляде острые ножи
И вы скажете: «Как я ненавижу
Опять осколки твоей лжи,
Ты мне порядком надоела,
Навязала свои глупые стихи,
О, как бы я сильно хотела,
Чтоб не было тебя и твоей любви».
И вы как убиваете меня словами,
Выстрел-слово, выстрел-слово,
Вы обжигаете мои раны сами,
Зная, что ради вас я умереть готова.
Вы думаете: «Пустяки это всё,
Залижет кто-то раны твои»,
Но вы не знаете одного-
Никто не излечим от любви.


Рецензии