Опять грущу, опять чего-то надо...

Опять грущу, опять чего-то надо...
Душа моя! Когда же ты уснёшь?
Мои грехи хрипят у входа Ада!
Скажи, зачем ты до сих пор живёшь?

Где тот предел, где то предназначенье,
Что перейдя как буд-то Рубикон,
Ты сбросишь вниз страданья и сомненья
И вдруг поймешь всё то, что скажет ОН?

Я так устал любить, страдать и верить!
К чему я шел и что я так желал?
Любовь чужую на себя примерить?
Но не донес - споткнулся и упал...

А что она? Она лишь улыбнулась.
И, посмотрев на сердце во крови,
В ответ брезгливо молча ухмыльнулась,
Запев другому о своей любви.

Но я не смог закончить путь свой бренный,
В который раз Судьба мне не дает
Развеять прах по звёздной, по Вселенной
И вновь стучит мотор мой и живёт.

Я пережил на этот раз потерю,
Набрался сил и снова брошен в бой,
Но вот теперь я никому не верю,
Однажды брошенный и преданный тобой!


Рецензии
я вас понимаю,я тоже теперь никому не верю, потому что предавали!!!!
но ведь это жизнь!и иначе никак...
грустные стихи, но зато такие искренние

Черная Кошка 13   02.01.2009 23:06     Заявить о нарушении
Нас предают, а мы настойчиво лезем в петлю душевных мук!
Спасибо за рецензию и понимание,
Александр.

Александр Алешков   17.01.2009 17:17   Заявить о нарушении